Résultats de la recherche

Résultats de la recherche
Rang Titre Date
1 Publicité sur la malbouffe au Canada: quel serait le meilleur encadrement? 2019/01/01
2 Une consommation durable pour tous: améliorer l'accessibilité des aliments produits de manière durable au Canada 2019/01/01
3 Impacts des allégations santé sur les choix des consommateurs 2011/01/01
4 Une saine alimentation pour tous, une évaluation des besoins des immigrantes nouvellement arrivée et de leurs familles 2017/01/01
5 Débourser pour se nourrir 2016/01/01
6 Un juste équilibre 2016/01/01
7 Les déserts alimentaires : Vers une solution globale 2014/01/01
8 Manger chez soi : pourquoi ? Motivations et obstacles à l’achat de fruits et légumes locaux : un sondage pancanadien 2011/01/01
9 Passons à l'action et consommons de façon responsable! Étude sur les facteurs amenant les consommateurs à choisir des produits responsables dans le secteur de l'alimentation 2007/01/01
10 Point of Purchase Nutrition Information on Non-Prepackaged Foods (en anglais seulement) 2003/01/01
11 Les nouvelles tendances de consommation et l’information alimentaire : comment satisfaire le consommateur? 2007/01/01
12 Marketing de la malbouffe pour enfants 2006/01/01
13 Le double affichage dans les marchés d’alimentation et la conversion au système métrique : Rendre au kilo sa pleine mesure sans écraser la livre 2004/01/01
14 Fair Trade : Building a Clear Playing Field for Consumers (en anglais seulement) 2002/01/01
15 Bien manger avec le Guide alimentaire canadien et le tableau de valeur nutritive : un menu simplifié pour faciliter la compréhension par les personnes faiblement alphabétisées 2007/01/01
16 Biotechnology Focus Groups Food Applications (en anglais seulement) 2000/01/01
Date de modification :