Résultats de la recherche

Résultats de la recherche
Rang Titre Date
1 Publicité sur la malbouffe au Canada: quel serait le meilleur encadrement? 2019/01/01
2 L'affichage du prix à l'unité de mesure: Est-il temps d'adopter une approche nationale 2019/01/01
3 Impacts des allégations santé sur les choix des consommateurs 2011/01/01
4 Une saine alimentation pour tous, une évaluation des besoins des immigrantes nouvellement arrivée et de leurs familles 2017/01/01
5 Un juste équilibre 2016/01/01
6 Manger chez soi : pourquoi ? Motivations et obstacles à l’achat de fruits et légumes locaux : un sondage pancanadien 2011/01/01
7 Les avantages et les risques reliés à l'accès des consommateurs à la seconde génération d'aliments génétiquement modifiés 2002/01/01
8 Readability of Food Product Labels (en anglais seulement) 2007/01/01
9 Point of Purchase Nutrition Information on Non-Prepackaged Foods (en anglais seulement) 2003/01/01
10 Les nouvelles tendances de consommation et l’information alimentaire : comment satisfaire le consommateur? 2007/01/01
11 Assurer la participation des consommateurs au processus de réglementation des aliments et cultures issus du génie génétique au Canada 2004/01/01
12 Les exigences des consommateurs face à la mise en marché des aliments issus de l’agriculture biologique au Canada 2004/01/01
13 Fair Trade : Building a Clear Playing Field for Consumers (en anglais seulement) 2002/01/01
14 Protecting the Consumer Interests in Markets for Fair Trade Products in Canada (en anglais seulement) 2005/01/01
15 La mise en marché des produits issus de l'agriculture biologique 2001/01/01
Date de modification :