Résultats de la recherche

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Rang Titre Date
1 Publicité sur la malbouffe au Canada: quel serait le meilleur encadrement? 2019/01/01
2 L'affichage du prix à l'unité de mesure: Est-il temps d'adopter une approche nationale 2019/01/01
3 Une consommation durable pour tous: améliorer l'accessibilité des aliments produits de manière durable au Canada 2019/01/01
4 Impacts des allégations santé sur les choix des consommateurs 2011/01/01
5 Une saine alimentation pour tous, une évaluation des besoins des immigrantes nouvellement arrivée et de leurs familles 2017/01/01
6 Débourser pour se nourrir 2016/01/01
7 Un juste équilibre 2016/01/01
8 Les déserts alimentaires : Vers une solution globale 2014/01/01
9 Le sous-dimensionnement: tendances et encadrement au Canada et à l'étranger 2013/01/01
10 La nanotechnologie et ses effets sur les consommateurs (en anglais seulement) 2008/01/01
11 How Safe Is Our Food: Consumers’ Perceptions of Food Safety in Canada (en anglais seulement) 2010/01/01
12 Affichage du prix par unité de mesure : Une mesure utile? 2010/01/01
13 Manger chez soi : pourquoi ? Motivations et obstacles à l’achat de fruits et légumes locaux : un sondage pancanadien 2011/01/01
14 Aliments irradiés : les enjeux pour les consommateurs 2006/01/01
15 Le Canada est-il prêt? Une évaluation de l'infrastructure favorisant la traçabilité et l'identification des aliments génétiquement modifiés au Canada 2002/01/01
16 Les avantages et les risques reliés à l'accès des consommateurs à la seconde génération d'aliments génétiquement modifiés 2002/01/01
17 Comment assurer l’exactitude des balances dans l’alimentation au détail et la confiance des consommateurs dans un marché en changement? 2002/01/01
18 Passons à l'action et consommons de façon responsable! Étude sur les facteurs amenant les consommateurs à choisir des produits responsables dans le secteur de l'alimentation 2007/01/01
19 Readability of Food Product Labels (en anglais seulement) 2007/01/01
20 L’agriculture moléculaire végétale : une évaluation des enjeux et des défis pour la réglementation canadienne 2003/01/01
21 Point of Purchase Nutrition Information on Non-Prepackaged Foods (en anglais seulement) 2003/01/01
22 Consumer Input on Chain-of-Custody Tracking Standards for Use by the Fisheries, Forestry, Agriculture and Food Industries (en anglais seulement) 2003/01/01
23 Les nouvelles tendances de consommation et l’information alimentaire : comment satisfaire le consommateur? 2007/01/01
24 Marketing de la malbouffe pour enfants 2006/01/01
25 Effet des allégations nutritionnelles et relatives à la santé sur les pratiques d’alimentation des nourrissons 2007/01/01
26 Assurer la participation des consommateurs au processus de réglementation des aliments et cultures issus du génie génétique au Canada 2004/01/01
27 Les exigences des consommateurs face à la mise en marché des aliments issus de l’agriculture biologique au Canada 2004/01/01
28 Le double affichage dans les marchés d’alimentation et la conversion au système métrique : Rendre au kilo sa pleine mesure sans écraser la livre 2004/01/01
29 Pertinence pour le consommateur de l’application du principe de précaution en sécurité alimentaire au Canada 2003/01/01
30 Fair Trade : Building a Clear Playing Field for Consumers (en anglais seulement) 2002/01/01
31 Bien manger avec le Guide alimentaire canadien et le tableau de valeur nutritive : un menu simplifié pour faciliter la compréhension par les personnes faiblement alphabétisées 2007/01/01
32 Les bons rabais des supermarchés et les personnes assistées sociales : des pratiques discriminatoires… mais des améliorations 2001/01/01
33 La concurrence dans les services de restauration durant les années 90 2000/01/01
34 Éléments de précaution : recommendations pour la réglementation de la biotechnologie alimentaire au Canada 2001/01/01
35 Protecting the Consumer Interests in Markets for Fair Trade Products in Canada (en anglais seulement) 2005/01/01
36 La mise en marché des produits issus de l'agriculture biologique 2001/01/01
37 Améliorer la salubrité des aliments et la productivité : utilisation de la technologie dans le secteur de la transformation des aliments au Canada 2002/01/01
38 Des représentants de consommateurs au coeur du débat sur l'étiquetage des aliments issus du génie génétique 2001/01/01
39 Biotechnology Focus Groups Food Applications (en anglais seulement) 2000/01/01
40 Dépenses alimentaires au Canada 2003/01/01
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