The Burger Cellar & Design — 1496716

Barre d’outils

The Burger Cellar & Design

Numéro de demande

1496716

Numéro d'enregistrement

LMC809814

Type(s)

Dessin

Catégorie

Marque de commerce

Statut de l'OPIC

ENREGISTRÉE

Produite

2010-09-21

Enregistrée

2011-10-24

Date d’expiration de l’enregistrement

2026-10-24

Propriétaire inscrit

Feel Good Inc.
21 Aldbury Gardens
Toronto
ONTARIO M4N1B6

Agent

CASSELS BROCK & BLACKWELL LLP
SCOTIA PLAZA
SUITE 2100
40 KING STREET WEST
TORONTO
ONTARIO M5H3C2

Rubriques d'index

  • THE BURGER CELLAR BURGER GRILL WINE BAR
  • GRILLE

Information sur les codes de Viennes (Code & Description)

11.1.10
Ustensiles et machines de cuisine -- Note: Non compris les ustensiles et machines de cuisine des divisions 11.3 et 13.3, les mortiers de cuisine (19.11.1).
A 11.1.14
Ouvre-boîtes, ouvre-bouteilles, tire-bouchons
8.1.6
Biscottes, tranches de pain, tartines, sandwiches
8.1.7
Petits pains, brioches

Produits

  • (1) Jam, ketchup and condiments, namely carmelized onions, wasabi-lime aioli, goat cheese dip, dill, yogurt, garlic sauce.

Services

  • (1) Restaurant, bar and wine bar services; eat-in and take-out restaurant services; catering services.

Information relative de classification

Mise en garde

Les données relatives à la classification sont fournies à des fins d’information et de recherche seulement. L’OPIC ne garantit pas l’exactitude des classes attribuées à la marque de commerce. Ces données n’ont aucune valeur juridique.

  • 29 - Viandes et aliments transformés
  • 30 - Aliments de base
  • 43 - Hébergement et alimentation

Revendication(s)

  • Declaration of Use filed October 07, 2011

Historique des actions

Action
Action Date de l'action Date d'échéance Commentaires
Produite 2010-09-21
Créé 2010-09-22
Formalisée 2010-09-28
Recherche enregistrée 2011-01-20
Premier rapport de l'examinateur 2011-01-27 2011-07-27
Avis d'approbation envoyé 2011-03-24 2011-04-21
Approuvée 2011-05-12 APPROVED BY PROGRAM EX200M1
Publiée 2011-06-01 Vol.58 Issue 2953
Admise 2011-09-16
Avis d'admission envoyé 2011-09-16 2013-09-21
Enregistrée 2011-10-24 2026-10-24
Date de modification :