Dépôt électronique de demandes PCT - Connexion

Les champs marqués d'un astérisque () sont requis.

Important: Le nom d'usager et le mot de passe sont sensibles à la casse.

Conseil

Si vous ne sélectionnez pas Rester connecté, vous devez quitter l'application en utilisant le lien Fin de session. Si vous ne déconnecté pas correctement, la session restera active pendant 30 minutes et vous ne serez plus en mesure de vous reconnecter jusqu'à ce que la période de 30 minutes soit écoulée.

Oublié votre nom d'usager ou votre mot de passe?